SENADOR

David Arauz

Formado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, David Arauz inició su carrera profesional como ayudante de cocina en el restaurante Arce. Sin embargo, pronto comenzó a interesarse por la gastronomía japonesa, a la que ha estado ligado desde entonces, ampliando sus conocimientos continuamente gracias a sus constantes viajes a Japón.

Su primer trabajo en un restaurante japonés fue en la desaparecida cadena Suntory, donde aprendió los secretos de esta cocina con el chef nipón Kenjiro Sato. Posteriormente, continuó su trayectoria en otros conocidos restaurantes de Madrid como Yashima y Kabuki. En el año 2009 se trasladó a Santa Cruz de Tenerife para abrir, junto con dos socios, su propio restaurante: Kazan.

A finales de 2010, este experto en gastronomía japonesa regresa a Madrid y se incorpora al equipo del Grupo como máximo responsable del área de cocina fría.

Ver resto de senadores

CONTACTA CON GARVM CLUB GOURMET

Tanto si eres productor o cocinero