SENADOR

Francisco Javier Navarro

Este chef con 25 años de experiencia entre fogones ha trabajado en varios de los lugares más emblemáticos de Madrid, como el restaurante Bai, o el Giardino, en los que empezaron sus andanzas gastronómicas, también ha formado parte del equipo del Hotel Escultor,  de salones de bodas Vanyti, la embajada italiana, y varios restaurantes, entre los que se encuentran sus dos restaurantes de referencia: Cabo Mayor y Fortuni, hasta el año 2004, cuando montó en solitario una empresa de catering altamente conocida en Madrid, Barcelona, Valladolid, San Sebastián y Zaragoza.

También ha participado en numerosos concursos gastronómicos con grandes resultados, como: campeón de cocina de Madrid 2006, campeón de tapas de Madrid 2006, campeón en maridaje plato vino en Barcelona 2009, campeón de pinchos en agromadrid 2009 y el premio  a la trayectoria profesional en 2011.

Actualmente es jefe de cocina de Gasterea y La Doma, donde ha realizado una labor de estructuración del restaurante por la cual el restaurante La Doma ha recibido muy buenas críticas y ha sido incluida en la guía Repsol con un sol en menos de un año.

Ver resto de senadores

CONTACTA CON GARVM CLUB GOURMET

Tanto si eres productor o cocinero