SENADOR

Luis Arévalo

Precursor de la cocina Nikkei en España, la cual consiste en una fusión entre la cocina japonesa y la peruana. Antes de iniciarse en el mundo de la gastronomía estudió ingeniería agrónoma y ADE en la universidad nacional de la Amazonia peruana, hasta 1997 no empezó su carrera gastronómica en el restaurante japonés Sushi Ito de Lima, poco antes de trabajar en el restaurante Sakura en Santiago de Chile.

Antes de llegar a Madrid tuvo un paso por el mundo gastronómico de Suiza, en Madrid trabajó para el grupo Kabuki del 2003 al 2007, hasta que el grupo Bambú le propuso la dirección de la cocina de un restaurante, de manera que lideró el proyecto de 99 Sushi Bar, tras lo cual pasó por el Nikkei 225, en Madrid.

En 2014 inició su propio proyecto, Kena, en Madrid, basado en la cocina Nikkei, y en menos de un año el restaurante ya se ha destacado en las guías Repsol, Michelín y metrópolis.

Ver resto de senadores

CONTACTA CON GARVM CLUB GOURMET

Tanto si eres productor o cocinero