SENADOR

Ramiro Buj Fuster

Pastelero de tradición familiar, forma parte de la 3º generación de artesanos. Durante el servicio militar entra a formar parte del equipo de cocina del Capitán General, coincidiendo con Ferràn Adrià y Fermín Puich. Al terminar la estancia, realiza dos stages en el restaurant El Bulli, formando parte del equipo durante una temporada.
Vuelve a casa para ayudar en el negocio familiar y desarrolla los conocimientos adquiridos. Al mismo tiempo realiza diversos cursos por España, Francia y Austria, así como un stage en la pastelería Totel de Francisco Torreblanca.
Actualmente es miembro de la Asociación Cavallers del Bon Dolç y formador en la red C.D.T de la Generalitat Valenciana. Desde 2014 es asesor y evaluador de la competencia profesional.
Fue reconocido por la Academia Gastronómica Valenciana como Mejor Pastelero de la Comunitat en el año 2012.

Ver resto Senadores

CONTACTA CON GARVM CLUB GOURMET

Tanto si eres productor o cocinero