SENADOR

Toni Canales

Comienza su andadura en el año 1999 en el Restaurante Nelia de Javier Herráiz dónde estuvo hasta el 2001, realizando alguna práctica en restaurantes como el Bulli en el verano del año 2000.

En el año 2002 se incorpora como segundo de cocina en el Restaurante Merlot de Francesc Lladó hasta el año 2003 cuando se suma al equipo del Mesón de Doña Filo de Julio Reoyo dónde estará, también como segundo de cocina hasta el 2005.

En el 2005 trabaja durante tres meses como Jefe de Partida en Las Rejas de Manolo de la Osa hasta que en mayo se incorpora a El Celler de Can Roca de los hermanos Roca dónde realiza unas prácticas durante 6 meses en pastelería y carnes consiguiendo una mención especial.

En 2006 accede al puesto de 2º de cocina de El Bohío de Pepe Rodríguez Rey dónde permanecerá hasta mayo del 2011 cuando se incorpora a Grupo Fuentepizarro como Jefe de Cocina del Grupo .
Actualmente es Chef Ejecutivo del Restaurante El Gallinero.

En 2013 participa en Top Chef (1ª Edición – Antena 3 Tv)

Ver resto Senadores

CONTACTA CON GARVM CLUB GOURMET

Tanto si eres productor o cocinero